© frontal.ch
 
 
 
 
 

Unser Angebot aus der Küche

 

Neben unserer normalen Speisekarte, welche saisonl angepasst wird, können wir Ihnen auch eineige Spezialitäten anbieten.

 
 
Heisser Stein - eine Leidenschaft
Das Grillgut ohne Fettstoffe auf den ca. 350°C heissen Naturstein legen. Alle 5 bis 10 Sekunden mit dem Messer unter dem Grillgut durchfahren und mit Hilfe einer Gabel das Grillgut drehen, damit die Poren schliessen und kein Saft austreten kann.
Den Vorgang so lange wiederholen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.
Wir servieren ihnen das gewünschte Fleisch mit feinen Saucen und Beilage nach Wahl garniert mit Gemüse
Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr  Sonn - und Feiertagen ab 12.00 Uhr erhältlich, oder auf Vorbestellung.
Speisekarte heisser Stein

Bankett Menuvorschläge

Bankett Tellergerichte

Schwinger Menu (nur auf Vorbestellung) Hauptgang 

Foto Hauptgang Schwingermenu

 
 

Bilder-Galerie

 
 
 
 
 
 
 

Wild (Rehspezialitäten aus dem Luthertal)

 
Menukarte

 

Termine

 

Neue Webseite

 

In nächster Zeit, werden wir eine komplett erneuerte Webseite präsentieren!


 
 

 
Heisser Stein - eine Leidenschaft

Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr, Sonntag ganzer Tag oder auf  Vorbestellung erhältlich.